Семейка. Новая жизнь

Объявление

Приветствуем тебя! Мы рады видеть вас на нашей ролевой игре. Начните с регистрации и заполнения игровой анкеты. Наша ролевая ещё очень молода. Это только начало...
Новости
23.08.09 - Ролевая очень молодая и на ней кипит работа. Так что не проходите и регистрируйтесь. Мы всегда рады новечкам.
Информация о ролевой
Рейтинг Ролевой NC-17
Кратко о ролевой: Наша ролевая имеет свободный сюжет. Здесь каждый сам творит свою судьбу!
Тип: Словесная форумная ролевая игра (FRPG)
Расы: Люди
Магия: Отсутствует
Реклама: Только взаимная в подфоруме "Реклама". Логин: Реклама. Пароль: 1234
Администрация
Администраторы:
Victoria Hunter
Джанкарло Физикелла
Никита Голосов
Модераторы:
Елена Понкратова
На данный момент нам требуются модераторы.
Важные ссылки:
Шаблон Анкеты
Шаблон Семьи
Общее время и погода
Время года: .Лето. 6 июня
Время суток: 12-16 часов дня
Окружающий мир
Россия, Украина: Температура +40 градуса. В городе жара. Ветра нет, а на асфальте можно жарить яичницу. Англия: Легкий ветерок. Приятная летняя погода.
Занятия
Играем! Играем! И еще раз играем! Не спим, а отписываемся!
Что-то важное:
Пока все спокойно
Чат
Скоро будет)
Дорогие игроки и жители нашего микромира, оставляем заявки на создание стран, городов и тем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Задний двор .

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Ага . Она вроде как к тебе летела .

0

32

-Господи.... *схватила телефон и набрала знакомый номер*
- What? Conscience has woken up? A pardon you wish to ask? *послышался самодовольный голос*
- Shut up! My mother was gone! If you do not find it in a current of hour..... Consider that you have got...
- It threat?
- No, it is a friend advice... *мило улыбнулась и отключилась* Ее найдут в течении часа.

+1

33

А перевести разговор сможешь ? А то я до сих пор не могу нормально выучить .

0

34

-Конечно могу, *улыбнулась* Я ясно дала понять начальнику, что если моя мама не будет найдена в течении часа, то у него будут крупные проблемы и не факт, что он меня когда-нибудь увидит снова... *убрала телефон в карман и представила себе лицо Саймона и подумала*
"И зачем я это сделала? Я ему нравлюсь и этим нагло пользуюсь...все-таки мы уже давно вместе работаем..."

+1

35

Понятно , значит у тебя очередной office romance  . * неожиданно для себя заговорил по-итальянски *

0

36

-Что? Нет, пап! Такого никогда не было! Ты что? Ну.....если не считать Джонатона...но его убили *стала оправдоваться* Просто Сайман немного странноват... Постоянно пытается командовать мной, а я не позволяю, вот и кусаемся постоянно из-за этого *пожала плечами*

+1

37

Вика ну нам то врать не надо .

0

38

-Я серьезно! Ну не в моем вкусе мужщина...не люблю я, когда мое самолюбие под себя подминают *рассмеялась* Да и к тому же, он жуткий вредина... Придет, у меня кружку кофе сопрет и хоть бы потом спасибо сказал, что я ему стопку книг на голову не вывернула, а молча отдала свой напиток.

+1

39

Да , понятно то что ничего не понятно .

0

40

* выталкиваю болид SuperAguri и говорю Вике *
ейчас ты идёшь переодеваться и потом сразу сюда . Понятно ?

0

41

-Ладно...)) *кивнула* Комнатку то мне выделите?))

0

42

А твоя так и не занята комната . Можешь прямо туда .

0

43

-Хорошо, спасибо пап)))

>>Комната Виктории>>

0

44

* перекручиваю с Ником все гайки *

0

45

*вылетела во двор*
-Нашли они маму! *подбежала к отцу* Скоро домой отправят самолетом) Оперативненько сработали, ребятки, нужно будет им что-нибудь интересненькое привезти...самовар что ли?)))

0

46

Ты лучше им привези сильный русский мат . * тупо заржал *

0

47

-Ну ты что? *рассмеялась* Я же интеллигентная леди) К тому же офицер) А ты...маты))))

0

48

А он прав . Пускай твои обормоты учат великий русский мат . * переделываю подвеску *

0

49

-Нет, уж, хватит мне их матов на мою больную голову... *усмехнулась*

0

50

Ну да . * говорю Нику и Вике *
Принесите мне новый кусок подвески . Ничего не работает .

0

51

Айн момент папа . * Вике *
Поможешь достать ? А то эта бе весит килограмм 70 .

0

52

-Я вообще-то девушка... *потрепала по голове* лады, пошли

0

53

* улыбнулся , подошёл к шкафу и открыл его *
Хм , не люблю их таскать . * взялся за одну сторону *
Помогай ! Я один не выдержу .

0

54

*взяла с другой стороны и потащили к отцу эту штуку*

0

55

Давайте быстрее ! * ищу ключ на 15 и 17 *

0

56

-Этот? *подтолкнула к отцу ключ*

0

57

Вроде . * повернул голову *
Закрепите её ! Я пока гайки загручу .

0

58

*Выполняя вместе с братом поручения отца, Виктория задумалась. В голове развернулась картина из прошлого... Перед глазами всплыли воспоминания того взрыва и гибели напарника. Девушка только тихо вздохнула. На телефон пришла СМСка... Хантер придержала коленом подвеску и прочитала СМСку....*
-Черт бы побрал мою работу! - воскликнула она и тихо зарычала.

0

59

Что такое ? * немного кряхтя и докручивая последние гайки *

0

60

-Проблемы на работе... ЧП у них случилось... - ответила девушка

0